您所在位置:網站首頁 >旅游攻略 >

簽證資訊詳情

簽證資訊

鄭州去日本旅游 簽證并不難

2020-3-13 17:32:54113人已關注
都說生命在于運動,生命的意義也在于旅行,多出去走走看看世界的美好,體驗旅途的人生,認識不同的人,見識不同的風景,這才不枉來這世界走一遭。日本旅游簽證的政策下來之后,最新的攻略也隨之下來了,去日本旅游需要準備些什么,不知道的小伙伴一起來看看吧!
  
  小伙伴們都準備好了嗎?日本旅游簽證的最新政策下來了,隨著旅游業的發達,訪日旅游的人越來越多,近年來,日本不斷放寬中國人赴日的條件,為進一步促進中國游客赴日游,對中國公民放寬赴日的簽證條件,這意味著去日本旅游已經不再是高門檻了。所以你做好準備了嗎?是時候去動漫二次元的國度參觀一下了。
  
  日本那么美,我也想去看一看。小伙伴們是不是也想來一場說走就走的美好日本旅行,去看看日本即將盛放的櫻花,恰巧也是三月的季節。去日本北海道泡溫泉,去見識一下日本最高的神秘的富士山,仿佛還記得陳奕迅唱過的那一首粵語歌富士山下,又怎么不能去富士山見識一下呢。但是說走就走的日本旅行除了準備行李之外,還要準備一樣最重要的東西,那就是去日本的簽證啦。
  
  去日本簽證需要準備哪些東西呢,就讓我給小伙伴們講解一下。
  
  日本旅游簽證資料:
  
  申請信息表
  
  護照原件
  
  .近6個月的白底彩照2張(規格45*45mm)
  
  身份證正反面復印件
  
  戶口本整本復印件(空白頁除外)
  
  結婚證復印件(如已婚)
  
  居住證明材料:(戶籍不屬于廣東、廣西、海南、福建四省的需要提供)
  
  在職人員:在職證明原件+營業執照復印件加蓋公章
  
  學生:在校證明或者學生證/學生卡復印件+出生證明(18歲以下需提供)
  
  本人名下近6個月銀行流水,余額必須10萬/人(有發達國家出境記錄或者是廣深戶籍可以免銀行流水)
  
  準備好這些小伙伴就可以開始一場說走就走的美好日本旅行了,帶上行李箱,帶上身邊的朋友,就開始轟轟烈烈策馬奔騰的旅行。對了,忘了告訴大家,現在辦簽證只要四百元,不貴不貴四百元,只要去日本指定代理的旅行社就能辦簽證了?,F在在旅行社報團去日本旅游也需要4千到5千左右。當然了,小伙伴可選擇自由行,那樣玩的比較自由一些。不排除一些小伙伴天生有路癡屬性,或者會覺得語言不通不方便,這樣的小伙伴可以選擇報團旅行比較好。
  
  出門在外,最最最重要的一點,大家一定要注意自身安全,畢竟異國他鄉,總是需要保護好自己。國外還是不比國內安全,可以自豪的說論安全還是中國做的最好。閑話就不多說了,在這里祝大家旅途愉快,玩的開心,平安滿載而歸。
体彩快乐3快乐扑克三