您所在位置:網站首頁 >旅游攻略 >

簽證資訊詳情

簽證資訊

鄭州辦理波蘭旅游簽證 沒有你想象的那么難

2020-3-13 17:35:11165人已關注
自從經濟發展以來,中國的旅游業發展的十分火爆,尤其是出國旅游的人數在不斷的增多,這說明了人們對于其他國家還是十分好奇的,在節假日的時候,很多人都想著去看看世界,去看看不同的國家。當然這也是因為現在人們的經濟條件變得更好了,大家的消費能力得到了很大的提高,這才讓更多的人有能力出國旅游。
  
  出國旅游自然要選擇環境比較好的國家,而波蘭就不失為一個好的國家。波蘭擁有十個國家級的公園,每個國家公園的風景都有不同的特色,可以讓你在同一個國家領略到十個不同的環境的風采。來波蘭旅游自然也少不得去見識一下波蘭的首都華沙,聽說華沙曾經在二戰中被幾乎完全被夷為平地,但是很多愛自己家鄉心切的居民們根據自己的記憶把老城用一些古老的建筑材料重新建設出來的,所以今天我們看到的華沙,都是戰爭之后建立起來的,不得不說人類的想象力和才華是無窮的。
  
  來到華沙,自然要先去看華沙的城堡廣場,在城堡廣場的觀景臺上一片望去,城堡廣場超級的美,就好像見到了童話世界中的城堡一樣,非常值得大家一看。波蘭還是個十分自由的國家,在華沙這座城市的街頭巷尾還有著許多的街頭藝人,表演著不同風格的音樂,從街頭的的吉他彈唱到小提琴表演,一路逛下去都能看到。喜歡音樂的小伙伴每走到一處都舍不得離開。
  
  去波蘭旅游肯定也是要辦簽證的,那么辦理波蘭旅游簽證都需要具備哪些條件呢?首先要從網站上下載個人資料表格,然后填寫好你的個人資料;準備兩張照片,你最近半年內拍攝二寸白色背景彩色護照像;5年有效因私護照,有效期在6個月以上的,護照最后一頁記得簽上你的名字。如果你注銷過老護照,就要提供老護照。注意護照上要有連續正反兩頁空白護照頁;購買申根旅行意外險。
  
  如果你還在工作的話得提供1份所在單位出具的帶公章及法人簽字的含有單位地址、電話、傳真等的在職證明,在職證明必須是英文,需包括以下內容:申請人在單位的職務、工資多少、單位批準的具體赴英旅行時間、保證按時回國、確認旅行回國后單位仍保留與申請人的勞動關系、負責人簽字、不得出現僅供簽證使用字樣。最好能提供工資單證明收入。
  
  還要提供半年的銀行對賬單和全家戶口本原件及復印件。準備好這些材料就可以向使館提交材料,申請簽證了。注意如果你不屬于上海領區送簽的,還必須要提供六個月以上的暫住證原件和勞動合同原件,不能提供有效常住戶口的,必須提供戶口所在地派出所開具的戶籍證明原件才行。最后祝大家早日拿到波蘭的旅游簽證。
体彩快乐3快乐扑克三